无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 分集水器 > 分水器 > 新的Facebook Messenger机器人为您订购午餐,策划膳食

新的Facebook Messenger机器人为您订购午餐,策划膳食

由于Facebook在四月份为其受欢迎的Messenger应用程序添加了机器人,因此几乎每个用户都有一个想法和欲望的聊天机器人。雅虎在七月推出了一套机器人来提供天气和新闻信息,美国有线电视新闻网有一个,现在有一个可以让你订购食物。

餐饮应用程序Allset周二为Facebook Messenger推出了一个聊天机器人,它可供用户使用旧金山,帕洛阿尔托和纽约。通过机器人,您可以订购和支付餐费,并在餐厅预订餐桌(最多6人聚会)。机器人还将寻找附近的餐馆和策划膳食建议。到目前为止,三个城市的180家餐厅将参与Allset的服务。您可以在这里开始使用其聊天服务。

“我们希望将午餐预订直接带到人们花费大量时间聊天的地方与朋友和同事们一起,“Allset首席执行官Stas Matviyenko在一份声明中表示。”Facebook为我们提供了一个很好的机会,可以通过他们的手机和电脑为我们的用户提供跨平台服务。“

虽然Allset将桌面预订和食物订购功能结合在一个机器人中,还有其他Facebook聊天机器人可以让你完成后者.Pizza Hut和Whole Foods有自己的服务,而Foodbot也让你以相同的方式订购食物。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.amaihome.com/fenjishuiqi/fenshuiqi/201908/1141.html ”。

上一篇:研究人员将尿液放入背包中,乘坐过山车进行科学研究
下一篇:没有了

您可能喜欢

Valve更改Steam的收入分享政策

Valve更改Steam的收入分享政策

兰德保罗在涉嫌殴打

兰德保罗在涉嫌殴打

Twitter恶作剧导致自动调用911

Twitter恶作剧导致自动调用911

Carl Sagan的Cosmos

Carl Sagan的Cosmos

EMT在布朗克斯因暴乱被盗后被杀死

EMT在布朗克斯因暴乱被盗后被杀死

回到顶部