无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 分集水器 > 分水器 > Aon Q4利润增加,但保证金压力持续

Aon Q4利润增加,但保证金压力持续

Aon Corp的季度利润较上一季度略逊于市场预期,但这家全球最大的保险经纪公司连续第二个季度继续面临Aon Hewitt部门的利润压力。

2010年,怡安以49亿美元的价格收购了人力资源专家Hewitt Associates Inc,以超越竞争对手,创建全球最大的人力资源服务公司。

经调整后,经营人力资源解决方案部门的收入较去年同期下降6%至1.47亿美元,而营业利润率则下降120个基点至12.4%。

上一季度人力资源解决方案“营业利润率下降590成本增加的基点为11.2%。

我们对他们的利润率更加悲观(在人力资源解决方案部门)......第三季度非常疲软,但我认为它不具代表性能力以及我们在本季度所看到的可能是一个更好的指导,尽管它很弱,它的表现如何经济方面,Stifel Nicolaus分析师Meyer Shields告诉路透社。

Aon首席执行官格雷格·凯斯(Greg Case)在一份声明中表示,尽管宏观经济形势充满挑战,该公司仍坚定有望在2012年实现增长。

<在收益后的电话会议上,Aon与Willis和Marsh&amp; amp; McLennan在为企业客户谈判保险和再保险政策时表示,其目标是风险解决方案部门的长期经营利润率为26%,人力资源解决方案部门的长期经营利润率为22%。

10月至12月的净收入归属于持续经营的股东为2.77亿美元,即每股82美分,而去年同期为2.32亿美元,即每股67美分。

不包括项目,Aon,whi赞助商英超联赛足球俱乐部曼彻斯特联队,持续运营每股收益97美分。

根据汤森路透I / B / E,分析师预计每股盈利96美分,营收30亿美元/S.

本月早些时候,总部位于芝加哥的怡安表示,它将把总部迁至伦敦,以改善其进入快速增长的新兴市场的机会,并提升其在英国首都全球保险中心的影响力。

该公司股价在2011年4月7日创下54.58美元的最高点,截至9月份已下跌超过四分之一,但此后涨幅超过20%。

周五,他们在纽约证券交易所早盘交易中下跌约2%至48.48美元。

(Aman Shah在班加罗尔报道;由Sriraj Kalluvila编辑)

转载请注明:“ 转载地址:http://www.amaihome.com/fenjishuiqi/fenshuiqi/201908/1100.html ”。

上一篇:美国政府称通用汽车救助损失了112亿美元
下一篇:没有了

您可能喜欢

Valve更改Steam的收入分享政策

Valve更改Steam的收入分享政策

兰德保罗在涉嫌殴打

兰德保罗在涉嫌殴打

Twitter恶作剧导致自动调用911

Twitter恶作剧导致自动调用911

回到顶部