无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 分集水器 > 地暖盘管 > NSA丑闻:Palantir的Prism是否支持PRISM?

NSA丑闻:Palantir的Prism是否支持PRISM?

“华盛顿邮报”星期四打破了一个故事,国家安全局和联邦调查局多年来一直在九个主要互联网公司的秘密计划PRISM收集聊天记录,图片,电子邮件和文件。PRISM采用了微软,雅虎,谷歌,Facebook,PalTalk,AOL,Skype,YouTube和Apple的中央服务器,并收集了大量数据,一位消息人士称NSA“可以在您输入时观看您的想法。”

暂时搁置道德和宪法问题,美国国家安全局怎样才能实现这一目标呢?仅监控来自Google的数据将是一项艰巨的任务,更不用说监控另外八家拥有几乎无法量化的数据量的公司。政府用什么来运行PRISM?

有人建议政府使用一家名为Palantir的硅谷科技公司的工具,该公司负责构建可视化和分析信息的软件。其中一个平台称为Prism。

“Prism是一个软件组件,可让您快速将外部数据库集成到Palantir中”,根据Prism平台的在线概述。“具体来说,它可以让您构建基于数据引擎的高性能提供程序而无需编写任何代码。”

NSA使用Prism分析来自PRISM计划中互联网公司服务器的数据是什么?IBTimes伸出手向Palantir学习更多关于Prism技术及其能力的知识。

我们写道:“我希望能与能帮助我更好地理解技术的人交谈。什么时候开发,Palantir的棱镜目标是什么?在棱镜上工作的团队有多大?我可以和团队中的某个人交谈吗?“

Palantir代表MattLong没有回答我们关于这项技术的相当无害的问题,而是立即否认了Prism和PRISM之间的任何联系,这不是我们的询问。也许这是我们的时机。

“Palantir”的Prism平台与任何美国政府同名计划完全无关.Polism是Palantir的名称,用于PalantirMetropolis平台中使用的数据集成技术(以前被称为PalantirFinance)。该软件已获得银行和对冲基金的许可,可用于定量分析和研究。“

我们猜测Palantir的媒体收件箱今天已经被关于Prism的问题所淹没,但他们说这个名字只是巧合。基本上,他们“说,”回家,人们,这里没什么好看的。“

但是等一下。这与华尔街日报2009年写的“Palantir”相同,“设计了许多情报分析师所说的迄今为止调查恐怖网络的最有效工具。”文章描述了Palantir如何制作一个可以轻松扫描多个来源的工具,并且被中央情报局,五角大楼和联邦调查局使用。事实上,中央情报局的非营利性风险投资公司In-Q-Tel在Palantir投资了约200万美元,现在价值约50亿美元。换句话说,CIA支持的Palantir说它的Prism与NSA的PRISM没有任何关系,尽管Palantir的Prism软件非常适合从外部服务器收集大量数据,这就是美国国家安全局的PRISM被指责。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.amaihome.com/fenjishuiqi/dinuanpanguan/201908/3148.html ”。

上一篇:2016年大选:谁在爱荷华州核心小组中领先?特朗普边缘卡森,克林顿拥有巨大的领导,民意调查发现
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部