无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 分集水器 > 地暖盘管 > Facebook的最新创新:复制Snapchat

Facebook的最新创新:复制Snapchat

如果模仿真的是最真诚的奉承形式,那么Snapchat最近肯定会感觉非常棒。

Facebook正在测试一项新功能,让用户可以设定时间让他们的帖子消失-将来一个小时到一个星期。听起来很熟悉,Snapchat用户?

下周三网络首次报道称,一些Facebook用户正在发布关于新功能的推文,该功能似乎只在有限的市场上推出。一位Facebook发言人向Fortune证实,这家社交媒体巨头“正在Facebook上运行一个针对iOS的功能的小飞行员,让人们可以提前安排删除他们的帖子。”

自从Snapchat摒弃Facebook的30亿美元以来收购报价去年,短暂的消息服务已经看到它的一次性追求者,以及其他各种技术世界的竞争对手,试图复制创业公司消失的消息模型。今年6月,Facebook(FB)发布了一款名为Slingshot的独立应用程序,允许用户与朋友分享临时消息和照片,而雅虎(YHOO)在夏季晚些时候支付了一个名为Blink的类似应用程序的未公开金额。

当然,考虑到创业公司的最新一轮风险投资资金据称价值约为100亿美元,很难将其他公司归咎于尝试重建Snapchat的服务。该应用程序据称每月活跃用户超过1亿,并且经常排在AppleiTunes商店最受欢迎的免费下载应用程序之上。

Facebook的测试也是在该公司更新其Slingshot应用程序一周后进行的。到目前为止,甚至未能接近Snapchat的受欢迎程度。Facebook上周表示,由于不再要求用户发送回复信息以解锁朋友发送给他们的任何照片或视频,它正在调整Slingshot唯一的独特方面。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.amaihome.com/fenjishuiqi/dinuanpanguan/201908/2422.html ”。

上一篇:Carney: 'Not The Day' To Discuss Gun Control In The Wake Of
下一篇:没有了

您可能喜欢

救世军为三月大促销做准备

救世军为三月大促销做准备

香港必须做得更多

香港必须做得更多

回到顶部