无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 达人精选 > 时尚包包 > 特朗普 - 亚马逊争吵使五角大楼的云计算成为众人瞩目的焦点

特朗普 - 亚马逊争吵使五角大楼的云计算成为众人瞩目的焦点

在唐纳德特朗普总统本周对亚马逊的袭击中,五角大楼正在推进大规模的云计算合同流程,最终可能会使亚马逊获得数十亿美元的资金。

<上个月美国国防部表示,它将选择一个赢家来满足其云服务需求,据称这将花费数十亿美元。亚马逊的竞争对手声称这笔交易有利于亚马逊,因为它已经占据了亚马逊的主导地位。据彭博社周三报道,五角大楼收到了1,089条评论,其中包括46家公司提交的意见书,显示了对未决合同的高度兴趣。这些评论和国防部的答案将在下周公布。

亚马逊已经与包括美国中央情报局在内的其他美国政府机构签订了合同,批评者担心五角大楼的交易将确保亚马逊继续保持市场主导地位因为它将对未来的政府合同进行内部跟踪。

虽然特朗普一直指责亚马逊利用其与美国邮政服务的关系并且没有缴纳足够的税款,但他没有指示他的愤怒美国亚马逊网络服务发言人上个月告诉The Hill,“[五角大楼]将选择最能满足他们对作战人员需求的提供商。”声称不同的传统提供商专注于保护他们自己的底线,而不是推进国防部的使命。“

这项为期两年的协议包括四个两年期协议,可能总共10年。?

转载请注明:“ 转载地址:http://www.amaihome.com/darenjingxuan/shishangbaobao/201908/970.html ”。

上一篇:Yahoo Messenger将在下个月关闭
下一篇:福特野马打捞零件在高端手表中重新定位

您可能喜欢

回到顶部